Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gubernur Kalteng Belum Beri Keputusan Soal Pelantikan Hambit Bintih

Gubernur Kalimantan Tengah, Agustin Teras Narang, belum ada perkembangan terkait pelantikan Bupati Gunung Mas Hambit Bintih.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Gubernur Kalteng Belum Beri Keputusan Soal Pelantikan Hambit Bintih
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Gubernur Kalteng, Agustin Teras Narang, saat memberikan keterangan pers soal pelantikan bupati Gunungmas, Hambit Bintih, Sabtu (28/12/2013). 

TRIBUNNEWS.COM, PALANGKARAYA - Gubernur Kalimantan Tengah, Agustin Teras Narang, Sabtu (28/12/2013), mengatakan belum ada perkembangan terkait pelantikan Bupati Gunung Mas Hambit Bintih.

Meskipun jadwal pelantikan pada 31 Desember sudah semakin dekat.Teras mengatakan masih menunggu laporan DPRD setempat terkait keputusan dari KPK yang melarang pelantikan itu.

"Kami masih menunggu alasan apa saja sehingga Bupati Kabupaten Gunungmas Hambit Bintih, belum diberikan kesempatan untuk dilantik," katanya.

Menurut Teras, nantinya dia akan membuat keputusan terkait masalah pelantikan bupati tersebut dan akan menyerap masukan dari manapun sebelum keputusan diambil.

"Saat ini, saya belum dalam posisi memutuskan, karena dalam memutuskan harus mempertimbangkan semuanya termasuk dari KPK sendiri. Saya belum menerima secara resmi surat dari KPK, Tapi jika ada surat resmi dari KPK pasti akan masuk dalam pertimbangan saya," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kalteng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas