Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Gede Pasek Ikuti Rapat Terakhir Sebagai Anggota DPR

Gede Pasek Suardika, mengikuti rapat terakhir fraksi Demokrat di gedung DPR RI Jakarta, Jumat (17/1/2013), pagi.

Penulis: Hasanudin Aco
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Gede Pasek Ikuti Rapat Terakhir Sebagai Anggota DPR
Tribunnews/HERUDIN
I Gede Pasek Suardika 

Tribunnews.com, Jakarta -  Anggota DPR dari Fraksi Demokrat, Gede Pasek Suardika, mengikuti rapat terakhir fraksi Demokrat di gedung DPR RI Jakarta, Jumat (17/1/2013), pagi.

"Ya (ini rapat terakhir)," kata Pasek ketika ditanya pers sebelum mengikuti rapat.

Pasek telat hadir sekitar 10 menit mengikuti rapat internal fraksi. Dia menggunakan baju kemeja coklat. Sebelum memasuki rapat Pasek yang dipecat dari anggota DPR oleh Fraksi Demokrat ini tampak menebar senyum kepada wartawan.

"Nanti selesai rapat saya jelaskan," kata Pasek ketika ditanya soal pemecatannya.

Usai menandatangani absen rapat, Pasek kemudian memasuki ruang rapat. Di dalam ruang rapat, Ketua Fraksi Demokrat DPR Nurhayati Assegaf menunggu dan menyalaminya.

Pasek kemudian menyalami satu per satu rekan-rekannya anggota DPR dari Demokrat yang ikut rapat. Seorang rekannya nyeletuk. "Emang mau kemana Sek," katanya.

Gede Pasek hanya tersenyum. Tak lama kemudian rapat dimulai.
Seperti diberitakan sebelumnya Gede Pasek dipecat oleh Fraksinya dari DPR karena dianggap tidak setia dengan partai.

Rekomendasi Untuk Anda

Dalam beberapa terakhir Pasek aktif di Ormas PPI bentukan Anas Urbaningrum. Demokrat menganggap Pasek melanggar aturan partai.

(Aco)

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas