Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Siswa SMA Al Azhar Tak Ikut UN Karena Operasi Testis

"Siswa saya itu hari ini menjalani operasi testis. Seperti Hernia lah itu ya," ujar Zahrudin kepada Warta Kota.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Rendy Sadikin
zoom-in Siswa SMA Al Azhar Tak Ikut UN Karena Operasi Testis
Warta Kota/Nur Ichsan
Petugas distribusi logistik ujian nasional, sedang memeriksa kelengkapan paket logistik soal ujian nasional yang baru tiba di UPTD SMK Negeri 4, Kota Tangerang, Minggu (13/4/2014). Soal ujian nasional itu akan dipergunakan pada pelaksanaan ujian nasional yang akan berlangsung pada Senin (14/4/2014) pagi ini. (Warta Kota/Nur Ichsan) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang siswa Sekolah Menengah Atas Al Azhar 1, tak ikut Ujian Nasional (UN) karena harus menjalani operasi. Kepala SMA Al Azhar 1, Zahrudin, mengungkapkan hal itu kepada Warta Kota, Senin (14/4/2014).

"Siswa saya itu hari ini menjalani operasi testis. Seperti Hernia lah itu ya," ujar Zahrudin kepada Warta Kota. Tapi itu tak masalah, sebab masih ada Ujian Nasional (UN) susulan.

Siang ini, Zahrudin sudah melaporkan itu ke petugas rayon di SMAN 70 Jakarta. Sekaligus mengembalikan naskah soal dan lembar jawaban komputer (LJK).

Tapi, Zahrudin belum membawa surat izinnya. "Nanti saya susulkan besok surat izinnya. Untunglah masih ada susulan," ucap Zahrudin.(Theo Yonathan Simon Laturiuw)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas