Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kapuspen TNI: Informasi Pembajakan Setelah Pesawat Mendarat

Kami dapat info ketika pesawat mendarat mereka memberikan informasi, tapi sampai sekarang belum bisa dihubungi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Kapuspen TNI: Informasi Pembajakan Setelah Pesawat Mendarat
IST

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kepala Pusat Penerangan Mabes TNI Mayjend Fuad Basya menyebutkan, pihaknya mendapatkan informasi bahwa pesawat milik maskapai Virgin Blue milik Australia tipe Boeing-737-800, dibajak di Bandara Ngurah Rai, Jumat (25/4/2014).

"Kami dapat info ketika pesawat mendarat mereka memberikan informasi, tapi sampai sekarang belum bisa dihubungi," kata Fuad saat dihubungi Tribunnews.com.

Hingga berita ini diturunkan belum ada tindakan yang akan dilakukan, namun Kapolda Bali bersama TNI AU sudah berada di landasan Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Dari informasi yang dihimpun, pesawat berangkat dari Brisbane dan dipaksa mendarat di Bali. Saat ini penumpang belum dapat keluar.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas