Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Personel Pakaian Preman Antisipasi Bajing Loncat Pantura

Adanya kriminalitas di titik-titik tertentu seperti bajing loncat, diantisipasi oleh pihak Polri terutama saat mudik Lebaran.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Personel Pakaian Preman Antisipasi Bajing Loncat Pantura
TRIBUNNEWS.COM/HERUDIN
Jenderal Sutarman 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Adanya kriminalitas di titik-titik tertentu seperti bajing loncat, diantisipasi oleh pihak Polri terutama saat mudik Lebaran.

Kapolri Jendral Polisi Sutarman mengatakan khusus untuk mengantisipasi aksi bajing loncat, pihaknya sudah memetakan daerah tertentu dan melakukan penjagaan.

"Anggota melakukan pengamanan pagar betis di Pantura. Lalu di ring tertentu personel preman ditempatkan," ungkap Sutarman, Senin (20/7/2014) di Mapolda Metro Jaya.

Sutarman menambahkan adanya personel berpakaian preman ini dimaksudkan untuk melakukan penangkapan para pelaku bajing loncat.

"Tugas polisi preman ini pastinya menegakkan hukum. Kalau ada gangguan kamtibnas, segera dilakukan penangkapan," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas