Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Berkemeja Abu-abu, Wapres Boediono Jenguk Marzuki Alie di RSPAD

Boediono tiba di Paviliun Kartika, Rumah Sakit Umum Pusat Angkatan Darat (RSPAD) tempat Marzuki Alie dirawat

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Taufik Ismail
zoom-in Berkemeja Abu-abu, Wapres Boediono Jenguk Marzuki Alie di RSPAD
Surya/rahadian bagus
Wapres Boediono beserta keluarga foto bersama dengan background hamparan rumput savana, Kamis (31/7/2014). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah sore tadi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) datang menjenguk Marzuki Alie, sekarang giliran wakil presiden Boediono yang datang membesuk ke RSPAD Gatot Subroto.

Boediono tiba di Paviliun Kartika, Rumah Sakit Umum Pusat Angkatan Darat  (RSPAD) tempat Marzuki Alie dirawat pada pukul 19.15 WIB dengan pengawalan ketat dari pasukan pengaman presiden (Paspampres).

Datang membesuk, Boediono yang mengenakan kemeja lengan pendek berwarna abu-abu tersebut ditemani istrinya Herawati.

Tidak banyak komentar yang dilontarkan ketika mantan gubernur Bank Indonesia tersebut tiba di lobi rumah sakit. Boediono hanya mengatakan "nanti ya ke dalam dulu,".

Hingga berita ini diturunkan Boediono masih berada di dalam rumah sakit. Dalam agenda besuk tersebut Boediono ditemani pimpinan RSPAD.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas