Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ketua Umum Gerindra Sakit Kanker Paru-Paru Stadium 4B

Ketua Umum Partai Gerindra Suhardi dikabarkan sakit kanker paru-paru stadium 4B dan sedang jalani perawatan di RSPP Jakarta.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Ketua Umum Gerindra Sakit Kanker Paru-Paru Stadium 4B
DOKUMENTASI TRIBUNNEWS.COM
Suhardi, Ketua Umum DPP Partai Gerindra 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Gerindra Suhardi dikabarkan menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Pertamina. Suhardi dirawat karena menderita kanker paru-paru.

"Pak Suhardi sedang sakit kanker paru-paru stadium 4B ," kata Ketua DPP Gerindra Pius Lustrilanang ketika dikonfirmasi, Rabu (20/8/2014).

Pius mengaku Suhardi telah tiga pekan tidak aktif bertugas sebagai Ketua Umum Gerindra karena diopname.

Kabar sakitnya Suhardi juga dibenarkan Wakil Ketua Umum Gerindra Fadli Zon. Ia mengatakan Suhardi bermasalah dengan paru-parunya.

"Ada masalah di paru-paru, ada lendirnya. Saya sudah menjenguk," tutur Fadli.

Fadli menyebutkan Suhardi kini telah kembali ke rumahnya dan menjalani rawat jalan. "Keadaannya sudah membaik," kata Fadli.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas