Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Gemuruh Tepuk Tangan Sambut Kehadiran Politisi PAN dan PPP

Puan Maharani mengatakan, Rakernas IV ini merupakan langkah awal untuk mengisi tahun kemenangan melalui jalan Trisakti Bung Karno.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Gemuruh Tepuk Tangan Sambut Kehadiran Politisi PAN dan PPP
TRIBUN JATENG/RAKA F PUJANGGA
Ribuan peserta menghadiri Rakernas IV PDIP di Semarang, Jumat (19/09/2014). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Raka F Pujangga

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Politisi dua partai anggota Koalisi Merah Putih yang hadir dalam Rakernas IV PDI Perjuangan di Marina Convention Center (MCC) Semarang mendapatkan sambutan hangat pada hari Jumat (19/9/2014).

Kedua partai itu yakni Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dan Partai Amanat Nasional (PAN).

Dari PAN hadir wakil ketua umum PAN Drajad Wibowo dan Ketua DPP Tjatur Sapto Edy.

Dari PPP hadir Plt Ketua Umum PPP Emron Pangkapi dan wakil ketua umum PPP Suharso Monoarfa.

Ketika kedua parpol itu disebut telah hadir dalam Rakernas oleh Ketua Umum PDI Perjungan, Megawati Soekanoputri, ribuan peserta Rakernas langsung bertepuk tangan panjang, membuat suasana di ruang Rakernas bergemuruh.

Ketua DPP PDI Perjuangan, Puan Maharani mengatakan, Rakernas IV ini merupakan langkah awal untuk mengisi tahun kemenangan melalui jalan Trisakti Bung Karno.

Rekomendasi Untuk Anda

"Rakernas itu menjadi penggenapan atas kemenangan Pileg dan Pilpres yang menjadi jembatan emas untuk menggapai cita-cita Proklamasi 1945 dan Trisakti Bung Karno," kata dia. (raf).

Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas