Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Anas Geram Disinggung Gantung Monas

Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum geram disinggung soal hukum gantung di Monumen Nasional.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Anas Geram Disinggung Gantung Monas
Tribunnews/Dany Permana
Mantan Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum geram disinggung soal hukum gantung di Monumen Nasional.

Anas memang pernah sesumbar mengatakan siap digantung di Monas bila terbukti melakukan korupsi Hambalang, meski hanya satu rupiah.

"Siapa yang bilang? Kembalikan ke fakta-fakta persidangan, tidak ada sebiji sawi pun yang terkait Hambalang," kata Anas di depan Rutan KPK, saat hendak dibawa ke Pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (24/9/2014).

Anas sendiri belum bisa banyak memberikan komentarnya terkait sidang yang akan ia jalani yakni pembacaan vonis majelis hakim. Menurutnya semua harus menghormati persidangan.

"Kita menghormati pengadilan," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas