Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Anggota DPRD Siantar Cantik Ini Mengaku Diperkosa di Hotel

Anggota DPRD Siantar termuda yang baru saja dilantik beberapa, JPS mengaku hampir diperkosa oleh DT, juga berprofesi sebagai anggota DPR di Siantar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Anggota DPRD Siantar Cantik Ini Mengaku Diperkosa di Hotel
net
Ilustrasi. 

TRIBUNNEWS.COM, SIANTAR -  Anggota DPRD Siantar, Sumatera Utara, yang baru saja dilantik beberapa waktu yang lalu, JPS, mengaku hampir diperkosa oleh DT, juga berprofesi sebagai anggota dewan di Siantar, Senin (20/10/2014).

Politisi Partai Golkar ini pun mengadukan percobaan pemerkosaan tersebut kepada pihak yang berwajib. Sampai saat ini wartawan Tribun Medan masih mencari informasi terkait hal ini.

Namun kabar percobaan pemerkosaan ini sudah dikonfirmasi oleh orang tua korban. Termasuk juga JPS yang mengaku hampir dinodai di sebuah hotel di Pematangsiantar. JPS telah membuat laporan ke Kepolisian di Polres Pematang Siantar.

Dalam berita sebelumnya, saat diwawancara beberapa waktu yang lalu perempuan yang saat ini aktif kuliah di jurusan kenotariatan USU ini hanya mengaku ingin fokus menjalani kariernya sebagai anggota dewan.

Kepada Tribun, JPS ini mengaku belum ingin menikah. Ia pun sampai saat ini belum punya pacar.

"Belum punya pacar. Entar dulu deh masih mau fokus karier dulu. Paling rencana nikah 25 ke atas. Paling kalau sudah siap S2 barulah," ujarnya beberapa waktu lalu. (Tribun Medan/Abul Muamar).

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas