Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Menteri Marwan Rahasiakan Jumlah Hartanya

Marwan memastikan jumlah hartanya cenderung tidak berubah saat menjabat sebagai anggota DPR RI 2009-2014 sampai menyerahkan LHKPN.

Penulis: Eri Komar Sinaga
Editor: Y Gustaman
zoom-in Menteri Marwan Rahasiakan Jumlah Hartanya
TRIBUN TIMUR
Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi, Marwan Jafar mengunjungi Pesantren IMMIM Putri, Pangkep, Sabtu (8/11/2014). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eri Komar Sinaga

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Marwan Jafar, mendatangi KPK untuk menyerahkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN).

Ketika ditanya berapa jumlah harta yang dimilikinya, Marwan tidak mau memberitahukan. "Ada lah, sudah ada di dalam laporan," jawab Marwan ketika tiba di KPK, Kuningan, Jakarta, Kamis (27/11/2014).

Marwan memastikan jumlah hartanya cenderung tidak berubah saat menjabat sebagai anggota DPR RI 2009-2014 sampai menyerahkan LHKPN. "Angkanya masih sama. Angkanya rahasia nanti kita laporkan," imbuhnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas