Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Suryadharma Ali Kutuk Aksi Penyerbuan Kantor DPP PPP

"Oleh karenanya penyerbuan ini merupakan penyerbuan yang menghalalkan segala cara," kata Suryadharma.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Randa Rinaldi
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Suryadharma Ali Kutuk Aksi Penyerbuan Kantor DPP PPP
Warta Kota/Panji Baskhara Ramadhan
Suasana depan Kantor Dewan Pengurus Pusat Partai Persatuan Pembangunan di Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat diserbu sekelompok orang berompi hitam bertuliskan Satgas DPP PPP, Selasa (02/12/2014). Diketahui sekolompok orang tersebut mengatasnamakan pendukung kepengurusan PPP versi Romahurmuziy atau Romy. 
Laporan wartawan Tribunnews.com Randa Rinaldi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eks Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suryadharma Ali mengutuk aksi pendudukan Kantor DPP PPP yang berlangsung kemarin.
"Jadi penyerbuan ini saya mengutuk apalagi dengan mempergunakan dari agama lain itu sangat berbahaya," kata Suryadharma di Kantor DPP PPP, Menteng, Jakarta, Rabu (3/12/2014).
Meski tidak menyebutkan secara detail, mantan Ketua Umum PPP ini menyebut penyerbuan itu bisa memicu pertikaian antar umat beragama.
"Oleh karenanya penyerbuan ini merupakan penyerbuan yang menghalalkan segala cara," kata Suryadharma.
Sebagaimana yang diberitakan, kemarin sekelompok massa dengan menggunakan seragam hitam menyerbu Kantor DPP PPP. Massa ini mengatasnamakan kelompok dari Romahurmuziy yang dipilih menjadi Ketua Umum berdasarkan Muktamar Surabaya.
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas