Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sejumlah Perwakilan DPD Golkar Dukung Agung

Kepengurusan Partai Golkar hasil Munas Ancol dengan Ketua Umum Agung Laksono mendapatkan dukungan dari sejumlah Dewan Pimpinan Daerah (DPD)

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Sejumlah Perwakilan DPD Golkar Dukung Agung
TRIBUN/DANY PERMANA
Ketua Partai Golkar versi Munas Ancol Agung Laksono meninggalkan kediaman Ketua Umum Partai PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri usai melakukan pertemuan di kediaman Megawati, Teuku Umar, Jakarta, Senin (16/3/2015). Setelah Kemenkum HAM menyatakan bahwa pengurus Partai Golkar yang diakui pemerintah adalah pengurus Partai Gokar versi Munas Ancol, Agung Laksono menyatakan keluar dari Koalisi Merah Putih dan bergabung dengan Koalisi Indonesia Hebat. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kepengurusan Partai Golkar hasil Munas Ancol dengan Ketua Umum Agung Laksono mendapatkan dukungan dari sejumlah Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar dari sejumlah wilayah di Indonesia.

Kader dan pimpinan DPD tersebut, mendatangi kantor Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat. Ketua DPP Golkar hasil Munas Ancol Leo Nababan mengatakan, hal tersebut adalah sesuatu hal yang wajar.

"Semua banyak, ada Jawa Timur, Sumatera Utara, Sulawesi Utara, Sumatera Selatan, Yogyakarta, dan Sumatera Barat. Ini DPD tingkat dua yang datang," kata Leo kepada wartawan di DPP Partai Golkar, Selasa (17/3/2015).

Dirinya menyebutkan, ada sekitar 33 perwakilan DPD tingkat II yang berasal dari Jawa Timur sudah mendatangi kantor DPP Partai Golkar dan diterima langsung oleh Ketua Umum Agung Laksono.

Dalam kesempatan itu, Agung yang didampingi oleh Sekretaris Jenderal Zainudin Amali, Ketua DPP Agun Gunandjar dan Leo Nababan pun mengapresiasi kehadiran para perwakilan DPD tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas