Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menteri Yasonna Yakin Tak Direshuffle Presiden Jokowi

Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly yakin tidak akan direshuffle Presiden Joko Widodo bila terjadi perombakan kabinet.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Menteri Yasonna Yakin Tak Direshuffle Presiden Jokowi
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Menkumham Yasonna Laoly mengikuti rapat kerja dengan Komisi III DPR di Komlek Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (7/4/2015). Rapat kerja tersebut membahas diantaranya SK Menkumham mengenai dualisme Partai Golkar. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly yakin tidak akan direshuffle Presiden Joko Widodo bila terjadi perombakan kabinet.

Apalagi, Yasonna diundang Kongres IV PDIP di Bali untuk memberikan materi kepada peserta.

‎"Kita disana diundang buat memaparkan program kita (apa yang sudah dibuat)," kata Yasonna di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (7/4/2015).

Yasonna menuturkan tidak ada isu reshuffle dalam kabinet kerja Joko Widodo-Jusuf Kalla. Ia juga merujuk kepada ucapan Wakil Presiden Jusuf Kalla

"Mana ada. Enggak ada itu (reshuffle). Pak JK bilang juga enggak ada. Tidak ada sama sekali," imbuhnya.

Yasonna pun membantah bila namanya masuk sebagai menteri yang akan direshuffle. Ia pun sempat berseloroh.

Rekomendasi Untuk Anda

"Take it easy. Kalau kamu lihat saya senyum seperti ini, sudah mantap kali," tutur Politisi PDIP itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas