Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Perundingan 50 Presiden BEM Di Istana Belum Ada Hasil

Sebelumnya, perwakilan BEM SI yang terdiri dari 50 Presiden BEM dapat memasuki dan menemui perwakilan Istana.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Perundingan 50 Presiden BEM Di Istana Belum Ada Hasil
Amriyono Prakoso

Laporan wartawan Tribunnews.com, Amriyono Prakoso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --  Perwakilan Presiden BEM yang diperbolehkan masuk ke dalam Istana masih belum ada hasil. Sebelumnya, perwakilan BEM SI yang terdiri dari 50 Presiden BEM dapat memasuki dan menemui perwakilan Istana.

Menurut Kordinator Pusat BEM SI, mereka di dalam menemui sejumlah menteri dan Seskab Luhut Panjaitan. Namun, mereka belum dapat menghasilkan kesimpulan.

"Saya berharap agar kawan-kawan tetap bersabar dan tidak membubarkan diri. Kami masih berusaha di dalam agar Presiden dapat menemui kami." Ahmad Syaifudin.

Koordinator pusat BEM SI juga mengaharapkan agar kepolisian tidak menembaki mahasiswa dengan gas air mata ketika demonstrasi melebihi jam 6 sore.

Dalam pantauan tribunnews.com, saat ini BEM SI sedang bernyanyi untuk meminta Jokowi pulang ke Jakarta dan jika tidak kembali maka BEM SI akan membakar Istana.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas