Besok Bareskrim Polri Periksa Pihak ESDM dan Pertamina
Bareskrim akan memeriksa pihak dari Pertamina dan ESDM
Penulis: Theresia Felisiani
![Besok Bareskrim Polri Periksa Pihak ESDM dan Pertamina](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/skk-migas-digeledah_20150505_231633.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bareskrim Polri Rabu (27/5/2015) besok akan memeriksa saksi kasus korupsi penjualan kondensat yang melibatkan PT TPPI serta SKK Migas.
Direktur Tindak Pidana Ekonomi dan Khusus Bareskrim Polri, Brigjen Pol Victor E Simanjuntak mengatakan saksi yang diperiksa yakni dari pihak ESDM.
"Saksi yang diperiksa sudah banyak, dari PT TPPI dan SKK Migas sudah diperiksa. Nanti akan ada pemeriksaan lanjutan untuk melengkapi bukti-bukti. Tentu tidak hanya sekali diperiksa," ujar Victor, Selasa (26/5/2015) di Mabes Polri.
Victor menambahkan dari pihak pemerintah yakni dari kementerian Keuangan juga sudah diperiksa. Dan rencananya besok, pihak Bareskrim akan memeriksa pihak dari Pertamina dan ESDM.
"Kemungkinan besok yang diperiksa dari ESDM dulu, namanya ibu Evita. Saya lupa jabatannya apa, lihat besok saja," tambahnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.