Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

HMI Minta Bareskrim Polri Ungkap Capim KPK Bermasalah

"Bareskrim harus berani membuka nama-nama tersebut," kata Arief.‎

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in HMI Minta Bareskrim Polri Ungkap Capim KPK Bermasalah
Tribunnews.com/Edwin Firdaus
HMI melakukan unjuk rasa di depan Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2015). Mereka menuntut agar Badan Reserse Kriminal Mabes Polri membuka Capim KPK yang diduga bermasalah. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) melakukan unjuk rasa di depan Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2015).

Mereka menuntut agar Badan Reserse Kriminal Mabes Polri membuka Capim KPK yang diduga bermasalah.

"Kami meminta agar Bareskrim Polri mengungkap delapan nama capim KPK yang bermasalah," kata Ketua Umum HMI Cabang Jakarta Raya Arief Wicaksana dalam keterangan tertulisnya, Rabu (26/8/2015).

Arief juga mendesak delapan nama capim yang diduga bermasalah dibuka ke hadapan publik. Dia mengatakan, Bareskrim tidak usah takut untuk membuka nama-nama tersebut.

"Bareskrim harus berani membuka nama-nama tersebut," kata Arief.‎

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas