Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Presiden Jokowi Bakal Hadiri Rakernas Partai NasDem

Presiden Joko Widodo rencananya akan membuka Rapat Kerja Nasional Partai NasDem di JCC pada 21 sampai 22 September 2015.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Y Gustaman
zoom-in Presiden Jokowi Bakal Hadiri Rakernas Partai NasDem
SURYA/SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ
KONSOLIDASI KADER - Ketua Umum (Ketum) Partai Nasdem, Surya Paloh memberi selamat kepada kader DPW Jatim usai dilantik dalam rapat konsolidasi Partai Nasdem se-Jawa timur di JX International, Surabaya, Sabtu (25/7). Rapat konsolidasi juga digelar sebagai persiapan perhelatan pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak pada Desember 2015 mendatang. SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ 

Jokowi, JK dan Megawati Bakal Hadiri Rakernas NasDem

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Presiden Joko Widodo rencananya akan membuka Rapat Kerja Nasional Partai NasDem yang menggagendakan pemenangan pemilihan kepala daerah serentak 2015.

Ketua Badan Pemenangan Pemilu DPP Partai NasDem, Enggartiasto Lukita, mengatakan rakernas berlangsung dari 21 sampai 22 September di Jakarta Convention Centre, Senayan, Jakarta Pusat.

Selama pelaksanaan rakernas, para peserta dan juga calon kepala daerah akan memperoleh materi atau pembekalan baik dari kalangan internal maupun eksternal Partai NasDem yang kompeten.

"Selain Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh, pembukaan acara tersebut bakal dihadiri mantan Presiden RI Megawati Soekarno Putri, para pimpinan lembaga negara, para menteri Kabinet Kerja. Serta para ketua umum partai politik lainnya," kata Enggar di DPP NasDem, Jakarta Pusat, Minggu (20/9/2015).

Rakernas juga akan membahas antara lain menggunakan hasil survei sebagai patokan untuk melihat dan memotret keinginan rakyat tentang figur calon pemimpin yang mereka kehendaki.

Rekomendasi Untuk Anda

"NasDem ikut ambil bagian di 269 kota/kabupaten se-lndonesia. Namun tentu yang kita harapkan siapapun yang akan terpilih pada pilkada mendatang sungguh-sungguh memahami visi dan misi pemerintah pusat dalam rangka untuk memperbaiki situasi dan kondisi bangsa kita hari ini," kata Enggar.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas