Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Agung Laksono Ajak Aburizal Cs Gelar Silaturahmi Nasional

"Kapan dan dimana tempatnya, dibicarakan nanti," kata Agung.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Amriyono Prakoso
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Agung Laksono Ajak Aburizal Cs Gelar Silaturahmi Nasional
KOMPAS/HENDRA A SETYAWAN
Aburizal Bakrie (kanan) berbincang dengan Agung Laksono beberapa waktu lalu 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Ancol, Agung Laksono, berencana mengadakan silaturahmi nasional dengan mengajak Golkar kubu Aburizal Bakrie (Ical).

Kegiatan ini digelar kedua kubu dalam rangka pemenangan pilkada serentak yang akan diadakan di 9 Desember 2015 mendatang.

"Kami akan coba kumpulkan pengurus daerah dan juga calon kepala daerah dan penyelenggaranya dari kedua kubu," tegas Agung di kantor DPP Golkar Jakarta, Selasa (27/10/2015).

Menurutnya, hal tersebut perlu dilakukan untuk memberitahu kepada daerah untuk tetap kondusif dan tidak terbawa arus pengurus pusat yang saat ini sedang berpolemik.

"Ini akan menjadi momentum yang baik bagi daerah. Tidak perlu merasa kisruh, semua harus baik-baik saja agar konsentrasi pilkada tidak pecah," tambahnya.

Selain itu, dirinya mengimbau kepada seluruh pengurus Partai Golkar di daerah agar tetap tenang dan menjaga soliditas demi terpeliharanya situasi partai yang kondusif dan konstruktif.

"Kapan dan dimana tempatnya, dibicarakan nanti, yang pasti ini harus terjadi untuk kepentingan bersama," kata Agung.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas