Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Orang Tua Terduga Otak Pelaku Teroris Thamrin Mengaku Diteror Lewat Telepon dan BBM

Adik kandung Naim, Dahlan Zaim (26), mengatakan karena kasus itu keluarganya seperti ikut diteror.

Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Orang Tua Terduga Otak Pelaku Teroris Thamrin Mengaku Diteror Lewat Telepon dan BBM
tribun jateng/suharno
Keluarga terduga otak pengeboman di pos polisi Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Bahrun Naim, akhirnya angkat bicara. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Bahrun Naim, oleh polisi disebut-sebut otak pelaku di balik aksi teror yang mengguncang kawasan Sarinah Jakarta, Kamis (14/1/2016) lalu.

Adik kandung Naim, Dahlan Zaim (26), mengatakan karena kasus itu keluarganya seperti ikut diteror.

Dahlan meminta supaya keluarganya jangan ditekan, terutama ayah dan ibunya, Fatkurrachman-dan Siti Toyyibah.

Karena sejak muncul pemberitaan terkait kakaknya, yang disebut sebagai dalang aksi terorisme di kawasan Sarinah beberapa waktu lalu, orang tuanya kerap menerima berbagai teror baik dalam bentuk telepon, maupun broadcast BBM ( BlackBerry Messenger).

“Kami ingin hidup dengan tenang. Masalah Naim, kami serahkan sepenuhnya kepada pihak yang berwajib. Jangan lagi libatkan kami,” tegas Dahlan dikutip Tribunnews.com, Minggu (17/1/2016), dari Joglosemar.co.

Kepada wartawan, keluarga Bahrun Naim meminta supaya jangan lagi mengejar pihak keluarga untuk memberitahukan keberadaan Naim, yang hingga kini tidak diketahui dimana rimbanya.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas