Orang Tua Terduga Otak Pelaku Teroris Thamrin Mengaku Diteror Lewat Telepon dan BBM
Adik kandung Naim, Dahlan Zaim (26), mengatakan karena kasus itu keluarganya seperti ikut diteror.
Editor: Hasanudin Aco
![Orang Tua Terduga Otak Pelaku Teroris Thamrin Mengaku Diteror Lewat Telepon dan BBM](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/adik-bahrum-naim_20160116_190621.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bahrun Naim, oleh polisi disebut-sebut otak pelaku di balik aksi teror yang mengguncang kawasan Sarinah Jakarta, Kamis (14/1/2016) lalu.
Adik kandung Naim, Dahlan Zaim (26), mengatakan karena kasus itu keluarganya seperti ikut diteror.
Dahlan meminta supaya keluarganya jangan ditekan, terutama ayah dan ibunya, Fatkurrachman-dan Siti Toyyibah.
Karena sejak muncul pemberitaan terkait kakaknya, yang disebut sebagai dalang aksi terorisme di kawasan Sarinah beberapa waktu lalu, orang tuanya kerap menerima berbagai teror baik dalam bentuk telepon, maupun broadcast BBM ( BlackBerry Messenger).
“Kami ingin hidup dengan tenang. Masalah Naim, kami serahkan sepenuhnya kepada pihak yang berwajib. Jangan lagi libatkan kami,” tegas Dahlan dikutip Tribunnews.com, Minggu (17/1/2016), dari Joglosemar.co.
Kepada wartawan, keluarga Bahrun Naim meminta supaya jangan lagi mengejar pihak keluarga untuk memberitahukan keberadaan Naim, yang hingga kini tidak diketahui dimana rimbanya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.