Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Naik Ojek, Labora Sitorus Menyerahkan Diri ke Polres Sorong

Terpidana kasus pembalakan liar dan pencucian uang Labora Sitorus akhirnya menyerahkan diri ke Polres Sorong.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eri Komar Sinaga
Editor: Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Terpidana kasus pembalakan liar dan pencucian uang Labora Sitorus akhirnya menyerahkan diri ke Polres Sorong.

Labora menyerahkan diri setelah sebelumya melarikan diri saat hendak dijemput Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM.
"Informasinya begitu. Jadi kronologisnya tadi pagi dini hari sekitar pukul 03.00 WIT yang bersangkutan menyerahkan diri ke Polres," kata Direktur Jenderal Pemasyarakatan I Wayan Dusak saat dihubungi Tribun, Jakarta, Senin (7/3/2016).

Berdasarkan informasi yang diterima Dusak, Labora menyerahkan diri seorang diri tanpa pengawalan dari siapapun.

"Informasinya sih katanya yang bersangkutan pagi dini hari datang sendiri. Katanya naik ojeg pengakuannya. Nggak ada yang ngawal," ungkap Wayan.
Sebelumnya, Labora kabur dari rumahnya di wilayah Sorong saat hendak dibawa ke Jakarta pada Jumat pekan lalu.

"Tapi begitu operasi tadi pagi, sampai di TKP, yang bersangkutan nggak ada di rumahnya itu," kata Wayan saat dihubungi, Jakarta, Jumat (4/2/2016).

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas