Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Presiden Jokowi akan Hadiri Muktamar Islah PPP Usai Jumatan

Presiden Joko Widodo (Jokowi) bakal menghadiri Muktamar Islah PPP di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Jumat (8/4/2016).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Presiden Jokowi akan Hadiri Muktamar Islah PPP Usai Jumatan
Tribun Timur/Hasim Arfah
Amir Uskara bersama dengan pengurus PPP meninjau registrasi peserta Muktamar PPP di Pondok Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, Jumat (8/4/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Presiden Joko Widodo (Jokowi) bakal menghadiri Muktamar Islah PPP di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Jumat (8/4/2016) sehabis Jumat-an.

Tadi malam, Sekretaris Jenderal DPP PPP Muktamar Bandung, Muhammad Romahurmuziy memastikan kedatangan Jokowi ke pembukaan Muktamar ke VIII.

"Pak Sekjend tadi sudah menemui Pak Presiden Jokowi di Istana Presiden, dan beliau sudah memastikan akan hadir," ujar Ketua DPW PPP Sulsel, Amir Uskara.

Amir pun langsung menggelar pertemuan dengan Ketua DPW PPP se-Indonesia di Hotel Pudicia, 100 meter dari lokasi acara.

"Saya mau ketemu Pak Sekjend bahas Muktamar besok," katanya.

Amir juga menjelaskan masalah mekanisme pemilihan calon ketua.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kemungkinan kita akan pakai sistem formatur, jadi nanti kita pilih 11 formatur yang berasal dari Muktamar Surabaya, Jakarta, dari Pak SDA dan senior," katanya.

Anggota DPR RI ini menjelaskan senior PPP sangat berjasa besar karena turun langsung.

"Kita bisa sampai islah karena senior yang mempersatukan PPP," katanya.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas