Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Aburizal Bakrie Menilai Proses Regenerasi Partai Golkar Berjalan dengan Baik

Aburizal Bakrie melihat bahwa regenerasi Partai Golkar telah berjalan dengan baik

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sanusi
zoom-in Aburizal Bakrie Menilai Proses Regenerasi Partai Golkar Berjalan dengan Baik
Tribunnews.com/ Imanuel Nicolas Manafe
Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie dan Sekjen Partai Golkar Idrus Marham di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (12/5/2016). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie melihat bahwa regenerasi Partai Golkar telah berjalan dengan baik, meski seharusnya kepengurusan hasil munas Bali hingga tahun 2019.

"Tetapi Partai Golkar merasa proses regenerasi yang telah dipersiapkan sejak lama, yang rencananya diadakan 2019 sudah siap dilakukan 3 tahun lebih dulu. Itu menandakan proses regenerasi di Partai Golkar cukup berjalan dengan baik," ujar Aburizal di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (12/5/2016).

Aburizal juga telah menyampaikan nasihatnya kepada para Calon Ketua Umum agar siap menang siap kalah.

Ia pun bersyukur bahwa dalam pelaksanaan penjaringan calon, semua calon yang sudah ditetapkan harus menandatangani komitmen dan kesepakatan bahwa tidak akan membentuk partai baru.

"Yang menarik adalah, semua calon sudah menandatangani kesepakatan pada saat mereka belum diloloskan sebagai bakal calon, mereka buat kesepakatan untuk tidak masuk ke dalam partai lain atau membentuk partai baru," kata Aburizal.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas