Tribun

Lebaran 2016

Bernuansa Batik, Kementerian PPN/ Bappenas Gelar Acara Halal Bi Halal.

Dengan tema mengukuhkan silahturahmi dan memantapkan sinergi, Menteri Sofyan Djalil mengungkap walaupun hanya sekedar

Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Bernuansa Batik, Kementerian PPN/ Bappenas Gelar Acara Halal Bi Halal.
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Menteri PPN/ Bappenas, Sofyan djalil mengenakan baju batik berwarna coklat bersalaman dengan para Pejabat dan Karyawan Kementrian PPN/ Bappenas dalam acara Halal bi halal di ruang Kementrian PPN/ Bappenas, Jakarta, Selasa (12/7/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS, JAKARTA - Dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri 1437 H Kementrian Perencanaan dan Pembangunan (PPN)/ Bappenas mengadakan acara halal bi halal diruang Kementrian PPN/ Bapenas di Jalan Taman Suropati, Jakarta Pusat, Selasa (12/7/2016).

Acara halal bi halal tersebut dihadiri oleh Menteri PPN/ Bappenas, Sofyan Djalil. Selain itu, seluruh staf Kementerian mulai dari Pejabat dan Karyawan PPN/ Bappenas turuh hadir dalam acara halal bi halal tersebut.

Bernuansa batik, para Pejabat dan Karyawan Kementerian PPN/ Bappenas mulai memenuhi ruang Rapat Serba Guna Kementrian PPN/ Bappenas sejak pagi.

Dengan tema mengukuhkan silahturahmi dan memantapkan sinergi, Menteri Sofyan Djalil mengungkap walaupun hanya sekedar bersalaman, kalau ada kesalahan tetap saling memaafkan.

"Meski hanya bersalaman, kalau ada kesalahan tetap saling memaafkan" ungkapnya di sela sambutan Acara Halal Bi halal.

Halal bi halal merupakan kegiatan rutin di Kementrian PPN/ Bappenas setiap habis merayakan Idul Fitri.

"Acara halal bi halal merupakan agenda rutin kami di kementrian PPN/ Bappenas setelah merayakan hari raya Idul Fitri, ini jadi ajang silahturahmi kita setiap tahunnya" ungkap Asep pejabat Urusan Dalam di Kementrian PPN/ Bappenas.

Ikuti kami di
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas