Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Klarifikasi Kontan

KONTAN dengan tegas menyatakan tidak pernah terlibat, merencanakan, mengajukan maupun menerima proposal proyek tersebut

Editor: Rachmat Hidayat
zoom-in Klarifikasi Kontan
NET

 TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Merujuk pada sejumlah pemberitaan terkait dugaan dan tuduhan keterlibatan KONTAN dalam proyek pencitraan positif Lippo Grup dan mantan Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi, dengan ini KONTAN membantah semua tuduhan tersebut.

KONTAN dengan tegas menyatakan tidak pernah terlibat, merencanakan, mengajukan maupun menerima proposal proyek tersebut sebagaimana yang diungkapkan oleh Direktur Utama Kobo Media Spirit Stefanus Slamet Wibowo.

Sebelumnya apa yang diungkapkan Slamet terungkap dalam persidangan perkara suap panitera Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Edy Nasution, Rabu (19/10/2016).

Direktur Utama Kobo Media Spirit Stefanus Slamet Wibowo telah mengakui mencatut secara semena-mena nama KONTAN dalam proyek tersebut untuk kepentingan dirinya sendiri maupun kepentingan kliennya.

Dia juga mengakui tidak memiliki hubungan bisnis dengan satu pun tim KONTAN. "Proposal media yang muncul sebagai fakta persidangan adalah rekayasa saya untuk klien," kata Stefanus.

Ia berjanji akan mengirimkan klarifikasi secara resmi ke KONTAN. "Ini murni kesalahan saya," kata Stefanus Slamet Wibowo.

Berita Rekomendasi
Sumber: Kontan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas