Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Fahri Hamzah Usulkan Bentuk Pansus Penyadapan

Fahri Hamzah menilai, akan sangat berbahaya jika hal ini dibiarkan karena dapat menimbulkan kekacauan dan berdampak pada kepentingan warga negara.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah mengusulkan pembentukan pansus penyadapan untuk menyikapi dugaan penyadapan yang terjadi terhadap Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Setelah adanya pernyataan dari pengacara Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang mengklaim memiliki bukti percakapan antara SBY dan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), Maruf Amin, semakin memperjelas bahwa penyadapan marak terjadi di Indonesia.

Fahri Hamzah menilai, akan sangat berbahaya jika hal ini dibiarkan karena dapat menimbulkan kekacauan dan berdampak pada kepentingan warga negara.

Hal tersebut dinyatakan Fahri Hamzah kepada wartawan saat ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (2/2/2017).

Lebih lengkapnya pernyataan Fahri Hamzah, simak dalam tayangan video di atas. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas