Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kisah Pilu Nenek Rastinah yang Dibuang oleh Anak Sendiri

Akun Instagram @lambe_turah, mengunggah sebuah video tentang seorang nenek yang dibuang anaknya pada Jumat (24/02/2017).

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, BREBES - Akun Instagram @lambe_turah, mengunggah sebuah video tentang seorang nenek yang dibuang anaknya pada Jumat (24/02/2017).

Dikisahkan oleh @lambe_turah, nenek yang berasal dari Brebes ini harus tinggal di emper ruko karena anaknya telah mengusirnya.

Akun @lambe_turah merepost postingan tersebut dari akun @faneshapramudhi.

Dalam postingan video slide foto itu, juga tertulis keterangan sebagai berikut:

"Apa yang terlintas di benak kalian melihat sosok wanita renta ini? Orang gila? Tunawisma? Orang linglung? Kasihan? Masabodoh? Atau perspektif lain?

Tidak, dia tidak gila.

Nenek renta ini dibuang oleh anaknya sendiri, yah begitulah keadaannya saat ini.

Rekomendasi Untuk Anda

Setiap kali saya berangkat kerja atau pulang kerja saya selalu melintasi ruko tutup tempat nenek ini singgah.

Awalnya saya pikir dia orang gila karna itu saya tidak berani mendekat.

Setiap saya pulang kerja kondisi hujan deras saya sempatkan melirik nenek ini yang sedang meringkuk kedinginan beralaskan tikar."

Selengkapnya tonton video di atas. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas