Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Ditanya Kesiapan Bersaksi di Sidang Korupsi e-KTP, Setya Novanto Malah Ngelantur

Novanto mengenakan jas hitam terlihat didampingi Wakil Ketua DPR Fadli Zon. Di samping Novanto berjejer pengamanan dalam (Pamdal) DPR untuk berjaga.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPR Setya Novanto hanya tersenyum menghadapi pertanyaan wartawan, usai pidato pada Rapat Paripurna DPR, Rabu 15 Maret 2017.

Politikus Golkar itu melewati pintu depan Ruang Rapat Paripurna Nusantara II. Biasanya, rombongan Pimpinan DPR melalui jalur samping yang langsung menuju lift khusus pimpinan.

Novanto mengenakan jas hitam terlihat didampingi Wakil Ketua DPR Fadli Zon. Di samping Novanto berjejer pengamanan dalam (Pamdal) DPR untuk berjaga.

Fadli yang berada di samping Novanto juga ikut tersenyum mendengar pertanyaan wartawan.

Awak media saat itu menanyakan kesiapan Novanto bersaksi dalam sidang kasus e-KTP di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi.

"Lihat keris, lihat keris," ucap Novanto.

Rekomendasi Untuk Anda

Akhirnya rombongan Pimpinan DPR keluar dari Gedung Nusantara II menggunakan eskalator.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas