Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

PKS: Informasi Penjemputan Nadir Oleh Densus 88 Masih Simpang-siur

Dia menjelaskan bahwa sejauh ini, informasi yang beredar masih terlalu simpang siur dan belum ada yang valid.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Amriyono Prakoso
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in PKS: Informasi Penjemputan Nadir Oleh Densus 88 Masih Simpang-siur
Ketua Komisi I Abdul Kharis Almasyhari dan Wakil Ketua Komisi I Rapat di Gedung DPR 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Amriyono Prakoso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Politikus PKS yang juga sebagai Ketua Komisi I DPR RI, Abdul Kharis Almasyhari menjelaskan bahwa hingga saat ini pihaknya masih belum mengetahui persis penjemputan anggota DPRD Pasuruan, MNU oleh pihak Densus 88.

Dia menjelaskan bahwa sejauh ini, informasi yang beredar masih terlalu simpang siur dan belum ada yang valid.

"Informasi penjemputan masih simpang siur, kami akan cek informasi di internal, sesungguhnya seperti apa," jelasnya saat dihubungi, Jakarta, Minggu (9/4/2017)

Diriya mengatakan bahwa terdapat beberapa informasi yang dihimpun oleh PKS, termasuk bahwa MNU tengah menjalankan umroh.

"Dari keluarga sih bilangnya umroh, tapi ada informasi yang bilangnya beda lagi," kata dia.

Hingga saat ini Abdul Kharis menjelaskan bahwa dirinya hanya mengetahui bahwa MNU dideportasi oleh otoritas Turki dan dijemput oleh pihak Densus 88 di Bandara Internasional Juanda, Surabayaa pada Sabtu (8/4/2017)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas