Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

OTT di Bengkulu, KPK Amankan Tiga Orang

Oknum yang diamankan bukan hanya dari Kejaksaan Tinggi Bengkulu berinisial PP yang diamankan di tempat hiburan malam

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in OTT di Bengkulu, KPK Amankan Tiga Orang
Wartakotalive.com/Andika Panduwinata
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tiga orang diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Bengkulu, Jumat (9/6/2017) dini hari oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Informasi yang dihimpun, oknum yang diamankan bukan hanya dari Kejaksaan Tinggi Bengkulu berinisial PP yang diamankan di tempat hiburan malam sekitar Pantai Kota Bengkulu‎.

Melainkan ada dua orang lain yakni, seorang dari unsur swasta, satu lagi merupakan aparatur Balai Sungai Sumatera VII, Kementerian PUPR.

Juru Bicara KPK Febri Diansyah saat dikonfirmasi belum bisa berkomentar banyak baik soal pihak yang diamankan maupun terkait kasus apa. Febri menyatakan akan memastikan lebih dulu kerja tim KPK di lapangan.

Kini ketiga orang tersebut akan dibawa ke Jakarta dan menjalani pemeriksaan lanjutan di gedung Merah Putih, KPK, Kuningan, Jakarta Selatan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas