Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengacara Rizieq Sebut Kliennya Bebas Keluar Masuk Arab Saudi Tanpa Mengurus Visa Baru

Pemimpin Front Pembela Islam yang menjadi tersangka kasus dugaan percakapan yang mengandung konten pornografi, Rizieq Shihab, tampaknya belum akan kem

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemimpin Front Pembela Islam yang menjadi tersangka kasus dugaan percakapan yang mengandung konten pornografi, Rizieq Shihab, tampaknya belum akan kembali ke tanah air dalam waktu dekat.

Pengacara Rizieq menyebut, Rizieq mendapatkan visa khusus kunjungan dari kerajaan Arab Saudi tanpa masa kedaluwarsa.

Dengan visa khusus tersebut, Rizieq bisa bolak-balik Indonesia, Arab Saudi, kapanpun, dan tanpa perlu mengurus visa baru.

Pengacara mendapatkan informasi itu lewat percakapan melalui aplikasi Whatsapp dengan Rizieq, Minggu (11/6/2017) malam.

Rizieq mengaku pada pengacaranya, akan berada di Arab Saudi, selama bulan Ramadan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas