Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hari Ini Pejabat PT IBU Akan Diperiksa Bareskrim

Informasi yang dihimpun, pihak dari PT IBU akan diperiksa oleh penyidik Dittipideksus Bareskrim Polri pada Senin sore.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Hari Ini Pejabat PT IBU Akan Diperiksa Bareskrim
Abdul Qodir/Tribunnews.com
Brigjen Pol Agung Setya 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasca-penggerebekan gudang PT Indo Beras Unggul (PT IBU) di Bekasi, Direktorat II Tindak Pidana Ekonomi (Dittipideksus) Bareskrim Polri menjadwalkan pemeriksaan sejumlah pihak untuk penyidikan kasus dugaan pidana kecurangan dan pembohongan informasi kandungan gizi produk beras terhadap konsumen.

Di antara pihak yang dipanggil untuk diperiksa sebagai saksi kasus tersebut pada Senin, 24 Juli 2017, adalah pejabat PT IBU.

"Ya, ya. Hari ini beberapa pihak kami periksa," ujar Direktur Tipideksus Bareskrim Polri, Brigjen Agung Setya, dalam segmen dialog di di Kompas Tv, Senin (24/7/2017) pagi.

Apakah (pemeriksaan) hari ini termasuk dari PT IBU?

"Ya," ujarnya.

Informasi yang dihimpun, pihak dari PT IBU akan diperiksa oleh penyidik Dittipideksus Bareskrim Polri pada Senin sore.

Selain dari PT IBU, penyidik juga menjadwalkan pemeriksaan terhadap salah satu hypermarket ternama.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas