Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gelar Rakernas III, PROJO Ingin Pastikan Pemerintahan Jokowi Hingga 2024

Rencananya, Presiden Joko Widodo akan menghadiri acara yang dihadiri oleh seluruh utusan dari 34 Provinsi itu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Gelar Rakernas III, PROJO Ingin Pastikan Pemerintahan Jokowi Hingga 2024
ISTIMEWA
Ketua Umum DPP Projo Budi Arie Setiadi 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hari ini, Senin (4/9/2017), relawan Jokowi atau biasa disebut PROJO akan menggelar konsolidasi nasional berbentuk Rakernas yang ke-3 di Sport Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Ketua Umum PROJO, Budi Arie Setiadi mengungkapkan rakernas kali ini ingin memastikan kepemimpinan Presiden Jokowi hingga tahun 2024 mendatang.

"PROJO ingin memastikan kepemimpinan dan pemerintahan Jokowi adalah penerintahan yang berhasil hingga 2024," ujar Budi Arie saat ditemui disela-sela persiapan rakernas.

"Keberhasilan ini bisa berguna sebagai fondasi bagi gerak dan lompatan bangsa ini ke depan," kata Budi.

Rencananya, Presiden Joko Widodo akan menghadiri acara yang dihadiri oleh seluruh utusan dari 34 Provinsi itu.

Budi mengharapkan dengan kehadiran Presiden Jokowi, pada relawan dapat semakin 'militan' untuk bekerja demi mensukseskan kepemimpinan Jokowi selama dua periode.

Baca: Politikus Golkar: Mengusir Dubes Myanmar Bukan Langkah Bijak

Rekomendasi Untuk Anda

"PROJO adalah rumah besar pendukung militan Jokowi. Gerak sejarah mencatat , pemerintahan Jokowi telah melakukan banyak perubahan. Sebab perubahan tidak bisa di tunda, dan pemerintahan Jokowi terus bekerja tanpa lelah," ucap Budi.

"Saat nya kita bersatu untuk negeri karena hanya bangsa yg bersatu yg akan melewati tantangan global. Dan saatnya kita bergerak untuk Rakyat karena dari sanalah pemerintahan Jokowi lahir, hadir dalam seluruh kerja, kerja, kerja yang terus diwujudkan," ujar Budi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas