Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Persebaya Bakal Rotasi Pemain Jelang Hadapi Perseru Serui

Pasca bermain seri 1-1 kala melawan PS TNI di laga perdana Piala Presiden Grup C, tim Persebaya Surabaya langsung menggelar latihan di lapangan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Pasca bermain seri 1-1 kala melawan PS TNI di laga perdana Piala Presiden Grup C, tim Persebaya Surabaya langsung menggelar latihan di lapangan Mapolda Jawa Timur hari Minggu (21/1). Latihan kali ini difokuskan pada pola permainan dengan kombinasi serangan dari sayap.

Pelatih Persebaya Surabaya, Angel Alfredo Vera, akan melakukan rotasi komposisi pemain jelang menghadapi Perseru Serui. Sejumlah pemain muda yang tidak bermain saat melawan PS TNI akan coba diturunkan, termasuk tiga pemain seleksi, kiper Alfonsius Kelvan, Arthur Irawan, dan Fandi Eko Utomo.
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas