Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Adik Ahok Ungkap Nama Yulianto Sebagai 'Teman Baik' Veronica Tan

Nama itu sempat disebut-sebut dan ramai di media sosial setelah adanya surat cerai dari Ahok kepada istrinya. Fifi membenarkan hal itu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Amriyono Prakoso
zoom-in Adik Ahok Ungkap Nama Yulianto Sebagai 'Teman Baik' Veronica Tan
Kolase
Veronica Tan dan Basuki Tjahaja Purnama 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Amriyono Prakoso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nama 'teman baik' Veronica Tan akhirnya disebutkan oleh adik Basuki Tjahaja Purnama yang juga pengacara, Fifi Letty Indra. 'Teman baik' itu bernama Yulianto seorang pengusaha.

Nama itu sempat disebut-sebut dan ramai di media sosial setelah adanya surat cerai dari Ahok kepada istrinya. Fifi membenarkan hal itu.

Baca: Pengacara Beberkan Sikap Ahok Tanggapi Harapan Publik Agar Tidak Ceraikan Veronica

"Iya, selama ini hanya disebut di media sosial. Teman baik Bu Vero itu Yulianto," tukas Fifi di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (31/1/2018).

Yulianto, sepengetahuan Fifi adalah teman dari adik Veronica Tan di Amerika Serikat. Mengenai hubungan lainnya, Fifi enggan menjelaskan.

Nama Yulianto diketahui sempat beredar usai pemberian surat cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Dirinya memiliki kantor yang tidak jauh dari rumah Veronica Tan sekitar tiga kilometer.

Rekomendasi Untuk Anda

Tribun beberapa waktu lalu pernah menyambangi kantor Yulianto, namun yang bersangkutan tidak mau memberikan keterangan apapun terkait masalah itu. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas