Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Agung Laksono Harap Setya Novanto Bongkar Pihak Lain

Atas kedatangannya, Agung mengaku untuk memberikan dukungan moril kepada Setya Novanto yang akan menjalani sidang tuntutan.

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Agung Laksono Harap Setya Novanto Bongkar Pihak Lain
Theresia Felisiani/Tribunnews.com
Deisti dan Agung Laksono 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono saat ditemui di Pengadilan Tipikor Jakarta, Kamis (29/3/2018) meminta Setya Novanto membongkar pihak-pihak lain yang terlibat dan menikmati uang korupsi proyek e-KTP.

"Ya buka lah, selebar lebarnya, seluas-luasnya dan sedalam-dalamnya sehingga masyarakat bisa mengetahui, saya berharap seperti itu," ujar Agung.

Atas kedatangannya, Agung mengaku untuk memberikan dukungan moril kepada Setya Novanto yang akan menjalani sidang tuntutan.

Baca: Ryamizard Ryacudu: Di Indonesia Tak Ada Tempat Untuk Khilafah

"Kedatangan sebagai teman, sebagai sahabat ya, solidaritas juga, saya datang," terangnya.

Atas tuntutan hari ini, Agung berharap Seyta Novanto dituntut ringan oleh jaksa penuntut umum KPK karena dia merasa sahabatnya itu sudah kooperatif selama proses persidangan dan membuka sejumlah pihak lain yang turut menerima uang dari proyek e-KTP.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
© 2024 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas