Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Terungkap, Inikah Cara Para Teroris 'Membujuk' Anak dan Istrinya Mati dalam Aksi Bom Bunuh Diri?

Mantan teroris Al Qaeda, Sofyan Tsauri yang juga seorang mantan anggota Brimob Polri mengungkapkan pandangannya mengenai hal ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Aji Bramastra
zoom-in Terungkap, Inikah Cara Para Teroris 'Membujuk' Anak dan Istrinya Mati dalam Aksi Bom Bunuh Diri?
facebook
Puji Kuswati dan keempat anaknya 

TRIBUNNEWS.COM - Kehidupan para teroris kini menjadi salah satu topik yang ramai dibicarakan.

Apalagi setelah terjadi kasus bom bunuh diri di Surabaya pada Minggu (13/5/2018) lalu.

Bom bunuh diri itu membuat masyarakat kaget karena kembali dilakukan di gereja dan markas polisi.

Tak hanya itu saja. Untuk pertama kalinya, bom bunuh diri itu dilakukan oleh 2 keluarga dan melibatkan wanita serta anak-anak.

Hal ini menimbulkan banyak pertanyaan.

Bagaimana bisa para teroris itu sengaja mengorbankan anaknya sendiri untuk mati dalam bom bunuh diri?

Mantan teroris Al Qaeda, Sofyan Tsauri yang juga seorang mantan anggota Brimob Polri mengungkapkan pandangannya mengenai hal ini.

Rekomendasi Untuk Anda

Dalam acara Pagi-Pagi Pasti Happy edisi 18 Mei 2018, Sofyan memaparkan bahwa anak-anak itu kemungkinan tidak sadar.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas