Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Risma Mengaku Terkejut dengan Hasil Hitung Cepat Pilkada Jatim

"Saya bilang, taruhlah kita tidak bisa menyelesaikan di pilgub, tapi kita bisa antisipasi di pileg dan pilpres," tambahnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Risma Mengaku Terkejut dengan Hasil Hitung Cepat Pilkada Jatim
Tribunnews.com/Reza Deni
Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto, dan Wasekjen PDIP Eriko Sotarduga. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reza Deni

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini mengaku terkejut dengan hasil sejumlah hitung cepat Pilkada Jawa Timur.

"Oleh karena itu, saya kemudian melakukan penelitian di lapangan dengan para relawan-relawan saya," ujarnya di kantor DPP Pusat PDI Perjuangan, Jakarta Pusat, Jumat (29/6/2018).

Baca: Sambut Kedatangan Presiden Timor Leste, Penampilan Krisdayanti Tuai Pujian, Lihat Videonya

Kader PDIP tersebut mengatakan pula bahwa dari penelitiannya, ada hasil yang sudah dilaporkan ke ketua umum PDIP, Megawati Soekarnoputri, dan juga Hasto Kristiyanto selaku sekretaris jenderal PDIP.

"Saya bilang, taruhlah kita tidak bisa menyelesaikan di pilgub, tapi kita bisa antisipasi di pileg dan pilpres," tambahnya.

Risma pun teringat dengan pesan dari Megawati yang mengatakan, "Bu Risma, kalau sudah menang, apa yang dilakukan untuk rakyat, apa cuma menang?"

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas