Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ketua PP Muhammadiyah Menjadi Khatib Solat Idul Adha di Masjid Lautze

Ketua PP Muhammadiyah, Hajriyanto Y Thohari dijadwalkan akan bertindak sebagai Khatib dalam Solat Idul Adha di Masjid Lautze, Jalan Lautze, Sawah Besa

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Ketua PP Muhammadiyah Menjadi Khatib Solat Idul Adha di Masjid Lautze
TRIBUNNEWS.COM
Ketua PP Muhammadiyah Hajriyanto Y. Thohari dijadwalkan akan bertindak sebagai Khatib dalam Solat Idul Adha di Masjid Lautze, Jalan Lautze, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (22/8/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua PP Muhammadiyah, Hajriyanto Y Thohari dijadwalkan akan bertindak sebagai Khatib dalam Solat Idul Adha di Masjid Lautze, Jalan Lautze, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Rabu (22/8/2018).

Pantauan Tribunnews, Hajriyanto tampak hadir di Masjid Lautze sekitar pukul 06.30 WIB

Mantan Wakil MPR RI periode 2009-2014 ini terlihat hadir dengan mengenakan jas berwarna abu-abu dengan peci berwarna hitam.

Baca: Ribuan Orang Solat Idul Adha di Masjid Istiqlal

Sejumlah jamaah Masjid Lautze juga terlihat terus berdatangan untuk menunaikan Salat Idu Adha 10 Dzulhijjah 1439 H.

Masjid yang berornamenkan seperti klenteng dengan cat merah dan kuning mendominasi dinding ini rencananya akan menggelar Salat Idul Adha pada pukul 07.00 WIB.

Deretan karpet dan terpal juga telah disiapkan pihak panitia di halaman depan Masjid Lautze.

Baca: Rendy Kjaernett Bangga Ketika Temannya dari Norwegia Mengagumi Pembukaan Asian Games 2018

Rekomendasi Untuk Anda

Lantunan takbir juga terus di kumandangan para jamaah yang hadir di halaman Masjid.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas