Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lowongan Kerja Agustus 2018 - Anak Perusahaan PT Angkasa Pura II Butuh Lulusan D3 Semua Jurusan

PT. Angkasa Pura Solusi anak perusahaan PT. Angkasa Pura II (Persero) membuka lowongan kerja untuk D3 semua jurusan hingga 31 Agustus 2018.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Mohammad Rifan Aditya
zoom-in Lowongan Kerja Agustus 2018 - Anak Perusahaan PT Angkasa Pura II Butuh Lulusan D3 Semua Jurusan
angkasapurasolusi.co.id
Lowongan Kerja Agustus 2018 - PT. Angkasa Pura Solusi 

TRIBUNNEWS.COM - PT. Angkasa Pura Solusi membuka lowongan kerja untuk D3 semua jurusan hingga 31 Agustus 2018.

Kalian tentu tidak mau melewatkan kesempatan emas untuk bergabung dengan anak perusahaan PT. Angkasa Pura II (Persero) tersebut.

Jenjang karir yang jelas menjadi salah satu pertimbangan para pencari untuk mendafatar di PT. Angkasa Pura Solusi.

Baca: Tahun Baru Islam 2018 - 1 Muharram Jatuh Hari Apa? Berikut Amalan yang Dapat Dilakukan

Bulan Agustus 2018 ini anak perusahaan PT. Angkasa Pura II (Persero) itu membuka lowongan untuk posisi Customer Service Officer.

Tribun Style melansir dari angkasapurasolusi.co.id, saat ini PT. Angkasa Pura Solusi (APS) membuka kesempatan bagi putera-puteri terbaik untuk bergabung bersama yang akan ditempatkan diseluruh wilayah PT. Angkasa Pura Solusi.

Simak halaman selanjutnya--------->>>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunStyle.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas