Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Gelar Senam Millenial, KOMPASS dan PKPI Siap Menangkan Jokowi di Sumsel

Bentuk kepedulian kepada masyarakat Palembang, Komunitas Perantau asal Sumatera Selatan (KOMPASS) bersama dengan Partai PKPI merupakan Partai

Penulis: FX Ismanto
zoom-in Gelar Senam Millenial, KOMPASS dan PKPI Siap Menangkan Jokowi di Sumsel
TRIBUNNEWS.COM/IST
Ketum PKPI ,Diaz Hendropriyono Bersama Pengurus Dewan Pimpinan Nasional Reza Di Rumah Aspirasi Jokowi-KH Ma'ruf Amin Beberapa waktu lalu. TRIBUNNEWS.COM/IST 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fx Ismanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bentuk kepedulian kepada masyarakat Palembang, Komunitas Perantau asal Sumatera Selatan (KOMPASS) bersama dengan Partai PKPI merupakan Partai Pendukung Capres-Cawapres Jokowi-KH Ma'ruf Amin akan mengadakan Senam Millenial di Kembang Iwak Family Park, Palembang hari Minggu (30/9/2018).

Acara yang didukung oleh komunitas Millenial Palembang ini diharapkan bisa memberi manfaat khususnya buat warga Palembang dan Sumatera Selatan.

“Senam Millenial ini merupakan rangkaian dari berbagai kegiatan yang sudah kita lakukan oleh KOMPASS,” kata Koordinator Penggalangan Pemilih Muda Jokowi-Ma’ruf Amin, Reza dalam keterangan persnya, Jumat (28/9/2018).

Reza yang juga Sekretaris Dewan Pimpinan Nasional Partai PKPI Bidang Penanggulangan Bencana mengatakan acara ini akan diisi berbagai kegiatan diantaranya pemberian susu gratis dan pengobatan gratis. “Kita persembahkan semuanya gratis untuk masyarakat Palembang,” ujarnya.

Reza menambahkan pasca Asian Games Jakarta-Palembang kemarin animo masyarakat terhadap olahraga sangat tinggi. Artinya Asian Games ini sangat membekas di warga Sumsel. Kondisi seperti kata dia harus terus dijaga.

“Acara senam ini tentu sangat bermanfaat bagi anak-anak muda. Karena dengan kegiatan positif ini mereka bisa terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif,” papar Reza.

Berita Rekomendasi

Dijelaskan soal KOMPASS, Reza mengatakan ini adalah bagian dari relawan pendukung pasangan Capres-Cawapres Jokowi Sejak Tahun 2014 KOMPASS kata Reza akan berusaha untuk memenangkan Jokowi.

“Saya mengajak warga Sumsel untuk memilih Jokowi sebagai bentuk ucapan terimakasih atas apa yang sudah diberikan oleh pemerintah kepada Sumsel dalam bentuk infrastruktur. Kerja dan kinerja beliau sudah jelas dan teruji, kita harus menangkan beliau,” tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas