Mahfud MD Bicara Soal Kabar Ratna Sarumpaet Dipukuli : Kalau Benar Sungguh Biadab !
Ratna Sarumpaet dipukuli, jika benar Mahfud MD tindakan tersebut sungguh biadab.
Editor: widi henaldi
TRIBUNNEWS.COM -- Mahfud MD menanggapi kabar kurang menyenangkan menimpa aktivis Ratna Sarumpaet, Selasa (2/10/2018).
Ratna Sarumpaet ini dikabarkan dipukuli orang tak dikenal saat berada di Bandung.
Kabar itu ramai dibicarakan di media sosial terutama di Twitter dengan melampirkan foto Ratna Sarumpaet.
Mahfud MD pada awalnya mengetahui kabar yang menimpa Ratna Sarumpaet ini dari Rachel Maryam.
Artis sekaligus politikus dari Partai Gerindra, Rachel Maryam mengunggah kabar penganiayaan yang menimpa Ratna Sarumpaet di akun Twitter pribadinya, Selasa (2/10/2018).
Rachel Maryam menuliskan ucapan kesedihan hingga melaprkan keadaan terkini perihal keadaan Ratna Sarumpaet yang babak belur.
"Innalillahi bunda @RatnaSpaet semalam dipukuli sekelompok orang. Saat ini keadaan babak belur," tulis Rachel Maryam di akun Twitter @cumarachel.
Lantas, Rachel Maryam pun bertanya kepada para pelaku yang tega menganiaya Ratna Sarumpaet.
"Hei kalian beraninya sama ibu2! Apa kalian gak punya ibu? Lahir dari apa kalian?" tanya Rachel Maryam geram.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.