Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

KPK Kembali Periksa Adik Kandung Ketua MPR

Komisi Pemberantasan Korupsi memeriksa adik kandung Ketua MPR Zulkifli Hasan sekaligus Bupati Lampung Selatan nonaktif,Zainudin Hasan,atas kasus

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Komisi Pemberantasan Korupsi memeriksa adik kandung Ketua MPR Zulkifli Hasan sekaligus Bupati Lampung Selatan nonaktif,Zainudin Hasan,atas kasus suap pengadaan barang dan jasa di lingkungan Pemkab Lampung Selatan.

Ia diperiksa sebagai saksiuntuk tersangka Anjar Asmara.Anjar Asmara adalah Kepala Dinas PUPR Lampung Selatan yang turut ditahan dalam operasi tangkap tangan.

Dalam kasus tersebut, Zainudin selaku bupati diduga berkoordinasi dengan Anjar Asmara untuk mengarahkan semua proyek pupr, diperoleh oleh pt 9 naga emas. Atas arahan tersebut, zainudin maupun anjar menerima fee.

Sebelumnya,KPK juga telah menetapkan Zainudin sebagai tersangka dengan memeriksa setidaknya 50 saksi dari pihak DPRD Lampung Selatan, PUPR Lampung Selatan, hingga karyawan PT 9 Naga Emas.
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas