Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Emil Dardak Prediksi Sang Adik Akan Jadi Legislator yang Berbeda

Adik Ipar dari Arumi Bachsin, Eril Ario Listianto Dardak meninggal secara mendadak dalam kamar kos nya di Bandung pada rabu pagi.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Emil Dardak Prediksi Sang Adik Akan Jadi Legislator yang Berbeda
Tribunnews.com/Wahyu Firmansyah
Pemakaman Eril Dardak TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan 

Laporan wartawan tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Adik Ipar dari Arumi Bachsin, Eril Ario Listianto Dardak meninggal secara mendadak dalam kamar kos nya di Bandung pada rabu pagi.

Menurut sang kakak Emil Elestianto Dardak, sang adik sangat mirip dengannya.

"Dia tuh paling mirip saya mukanya, walau prediksi saya dia akan lebih good looking," kata Emil di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (13/12/2018).

Suami Arumi Bachsin ini menceritakan pengalamannya saat harus mendatangi sekolah adiknya untuk menghadap sang guru.

"Saya ingat saya pernah ngadep ke gurunya karena Eril berani melawan atas nama temannya, saya bilang salut anak ini berani punya prinsip, gak mau diajak kompromi dan negosiasi," katanya.

Dengan keteguhannya itu Emil merasa jika sang adik masih terus hidup dan meneruskan pencalegannya almarhum akan menjadi sosok legislator yang berbeda.

Rekomendasi Untuk Anda

"Andai dia masih ada dan jadi nyaleg, dia akan jadi seorang legislator yang beda dengan saya karena prinsipnya sangat keras," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas