Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Beredar Kabar Ahok akan Menikah dengan Bripda Puput Nastiti Devi, Kelurahan di Depok Angkat Bicara

Ahok Akan Persunting Bripda Puput Nastiti Devi, Kelurahan di Depok Sudah Menerima Surat Permohonan Izin Menikah

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Grid Network
zoom-in Beredar Kabar Ahok akan Menikah dengan Bripda Puput Nastiti Devi, Kelurahan di Depok Angkat Bicara
Tribunnews.com/Dennis Destryawan
Penampilan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok usai bebas dari Rutan Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Kamis (24/1/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Beredar kabar pernikahan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahokdengan polwan Bripda Puput Nastiti Devi pada 15 Februari 2019 mendatang.

Pernikahan Ahok dan Bripda Puput Nastiti Devi dibenarkan oleh Aslih, Lurah Kelurahan Pasir Gunung Selatan Kecamatan Cimanggis, Depok, Jawa Barat.

Baca Juga : Ahok dan Bripda Puput akan Langsungkan Pernikahan di Jakarta

Aslih mengatakan sudah menerima surat numpang nikah Ahok dan Bripda Puput Nastiti Devi sejak awal tahun 2019 lalu.

"Secara administratif sudah saya penuhi layanan untuk warga kami namanya Puput," kata Aslih di kantornya saat ditemui tim Grid.ID pada Kamis (24/1/2019).

Baca Juga : Ahok Bebas, Perempuan yang Duduk di Sebelah BTP Curi Perhatian

"Artinya saya melihat dari permohonan beliau untuk kinginannya melakukan pernikahan, secara administratif sudah terpenuhi 17 Januari sudah saya terima," sambungnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca selengkapnya

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas