Prabowo Akan Undang Koresponden Asing di Kediamannya Sore Ini, Sandi Buka Puasa Bareng Keluarga
Informasinya, Prabowo akan mengadakan 'Press Breafing" memberikan informasi terkini soal Pemilu 2019.
Editor: Hasanudin Aco
![Prabowo Akan Undang Koresponden Asing di Kediamannya Sore Ini, Sandi Buka Puasa Bareng Keluarga](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/prabowo-dan-sandi-kritisi-kondisi-ekonomi-indonesia_20180907_221637.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto kabarnya akan mengundang para koresponden asing ke kediamannya Jalan Kartanegara Nomor 4 Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Senin (6/5/2019) sore pukul 16.00 WIB.
Informasinya, Prabowo akan mengadakan 'Press Breafing" memberikan informasi terkini soal Pemilu 2019.
Selain Prabowo, dalam undangan berbahasa Inggris itu kabarnya akan hadir Anggota Dewan Penasihat BPN Rizal Ramli dan Direktur BPN Sugiono.
Koresponden asing yang diundang hanya yang menerima undangan saja.
Belum dijelaskan apakah calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno akan hadir dalam acara Prabowo itu.
Namun informasi yang diperoleh Tribunnews.com, Sandiaga Uno akan menggelar buka puasa bersama dengan keluarga besarnya di kediaman Mien Ujo dan Henk Uno Jalan Galuh, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Di twitter-nya, Prabowo memanjatkan doa bagi seluruh masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa.
Doa tersebut disampaikannya melalui akun Twitter pribadinya @prabowo pada Senin (6/5/2019).
"Selamat menunaikan ibadah puasa bagi sahabat muslim. Semoga Allah SWT menerima ibadah kita dan meningkatkan ketaqwaan kita. Aamiin," ucapnya.