Ali Ngabalin Minta Rizieq Buat Vlog, Andre Rosiade: Harusnya Abang Ditegur Jokowi
Ali Mochtar Ngabalin meminta Ketua Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab untuk membuat vlog.
Editor: tribunjakarta.com
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Tenaga Ahli Utama Kedeputian IV Kantor Staf Kepresidenan (KSP) Ali Mochtar Ngabalin meminta Ketua Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab untuk membuat vlog.
Vlog tersebut menurut Ali Ngabalin berisi tentang masalah kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia.
Juru bicara Prabowo-Sandiaga, Andre Rosiade tampak kesal dengan pernyataan Ali Ngabalin.
Peristiwa tersebut terjadi saat Ali Ngabalin dan Andre Rosiade hadir sebagai narasumber di acara Apa Kabar Indonesia TV One, pada Jumat (12/7/2019).
Mulanya Andre Rosiade dan narasumber yang lain tengah membahas soal kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia sebagai salah satu syarat rekonsiliasi Prabowo dan Jokowi.
Tiba-tiba Ali Ngabalin yang dihubungi via video call menyuruh Andre Rosiade untuk menelepon Habib Rizieq Shihab.
Ia meminta Andre Rosiade untuk menyuruh Habib Rizieq Shihab membuat sebuah vlog di chanel YouTubenya.
"Mas Gitu dan Andre telepon Muhammad Rizieq Shihab supaya bikin vlog lagi," kata Ali Ngabalin dikutip TribunJakarta.com dari TV One, pada Sabtu (13/7/2019).
• Salmafina Sunan Dikabarkan Pindah Keyakinan, Berikut Keterangan yang Diberikan Orangtuanya
• Barbie Kumalasari Klaim Punya Toko Berlian, Pemilik Asli Kesal: Biarin Aja Dia Ngaku-Ngaku
TONTON JUGA