Tribun
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Demo Tolak RUU KUHP dan KPK

Di Tengah Kerusuhan, Massa Coret-coret Kolong Semanggi

Sejumlah massa tampak bentrok dengan pihak kepolisian di kawasan Jln Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat pada Senin (30/9/2019) malam.

Di Tengah Kerusuhan, Massa Coret-coret Kolong Semanggi
tribunnews/fahdi pahlevi
Massa tampak terkonsentrasi di bawah terowongan jembatan Semanggi arah Unika Atmajaya. Mereka tampak mencoret-coret kolong jembatan Semanggi. Corat-coretan itu bertuliskan 'DPR K***OL', dan 'Jokowi Tolong Peka'. 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sejumlah massa tampak bentrok dengan pihak kepolisian di kawasan Jln Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat pada Senin (30/9/2019) malam.

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com, sekira pukul 22.15 WIB massa tampak terkonsentrasi di bawah terowongan jembatan Semanggi arah Unika Atmajaya.

Mereka tampak mencoret-coret kolong jembatan Semanggi. Corat-coretan itu bertuliskan 'DPR K***OL', dan 'Jokowi Tolong Peka'.

Massa juga terlihat merusak fasilitas umum seperti rambu lalu lintas di sekitar lokasi.

Bentrok antara massa dan polisi terjadi secara sporadis di sekitar Plaza Semanggi dan Plaza Mandiri. Beberapa kali massa menyerang polisi dengan petasan dan batu.

Polisi memukul mundur massa dengan menembakan gas air mata. Beberapa massa juga diamankan ke dalam Polda Metro Jaya oleh pihak kepolisian.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Sugiyarto
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas