Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Politisi Golkar: Permadi Cs Parasit Demokrasi

Ace menyebut, seharusnya Permadi Cs harus menghormati pilihan rakyat yang telah memilih Jokowi-Kiai Ma’ruf sebagai Capres dan Cawapres terpilih 2019-2

Penulis: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Politisi Golkar: Permadi Cs Parasit Demokrasi
Tribunnews.com/ Fahdi Fahlevi
Politikus Partai Gerindra, Permadi, usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Senin (20/5/2019) malam. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily menyebut politikus senior Partai Gerindra Permadi sebagai parasit demokrasi.

Hal itu disampaikan Ace menyikap peryataan Permadi yang berencana melengserkan Presiden Jokowi sebelum pelantikan pada 20 Oktober mendatang.

"Saya heran ya dengan orang-orang ini. Mereka ini parasit demokrasi," ucap Ace Hasan saat dihubungi, Senin (30/9/2019).

Ace menyebut, seharusnya Permadi Cs harus menghormati pilihan rakyat yang telah memilih Jokowi-Kiai Ma’ruf sebagai Capres dan Cawapres terpilih 2019-2024.

Baca: Gerakan Aliansi Buruh dan Petani Padati Halte JCC Senayan, Bersiap Unjuk Rasa

Ace pun mengingatkan kepada massa mahasiswa yang turun ke jalan, untuk mewaspadai gerakan yang dilakukan Permadi cs.

Bahkan, Ace menuding Permadi cs sebagai penumpang gelap dalam aksi-aksi mahasiswa.

"Orang-orang ini menjadi penumpang gelap dari kemurnian aksi mahasiswa. Tak sepantasnya mereka ini menunggangi gerakan mahasiswa yang lebih mengedepankan gerakan moral, bukan gerakan politik yang mereka agendakan," ucap Mantan Jubir TKN Jokowi-Ma'ruf ini.

Berita Rekomendasi

Sebelumnya, Politikus senior Partai Gerindra, Permadi mengungkapkan secara terang-terangan, dirinya ingin melengserkan Presiden Joko Widodo (Jokowi) sebelum pelantikan pada 20 Oktober 2019, mendatang.

Niat Permadi ini disampaikan usai menggelar pertemuan tertutup dengan mantan Danjen Kopassus, Mayjen (Purn) Sunarko hingga Sekjen Forum Umat Islam (FUI) Muhammad Al Khaththath, di kediaman Permadi beberapa waktu lalu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas