Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Anggap PSI Tiap Hari Bully Anies, Geisz Chalifah Sindir Guntur Romli: Mereka Sebenarnya Ingin Apa?

Aktivis sosial Geisz Chalifah mengatakan pekerjaan Partai Solidaritas Indonesia (PSI) adalah mem-bully atau merundung Gubernur DKI Jakarta, Anies.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Anggap PSI Tiap Hari Bully Anies, Geisz Chalifah Sindir Guntur Romli: Mereka Sebenarnya Ingin Apa?
Youtube ILC
Komisaris Ancol Geisz Chalifah dan kader PSI Guntur Romli 

TRIBUNJAKARTA.COM - Aktivis sosial Geisz Chalifah mengatakan pekerjaan Partai Solidaritas Indonesia (PSI) adalah mem-bully atau merundung Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

"Saya ingin bertanya apa ada Partai Jakarta Raya? kalau di Aceh ada," ucap Geisz Chalifah saat menjadi narasumber di acara Indoesia Lawyers Club (ILC), pada Selasa (25/2/2020).

"Di jakarta setahu saya enggak ada partai lokal,"

"PSI itu setiap hari kerjanya membully Anies," imbuhnya.

TONTON JUGA

Tak cuma itu Geisz Chalifah juga menyentil politikus PSI, Guntur Romli yang kerap mengkritik kinerja Anies Baswedan.

Mulanya Geisz Chalifah menganggap PSI tak memerhatikan permasalahan lain yang ada di Indonesia, dan hanya terfokus di DKI Jakarta.

Rekomendasi Untuk Anda

"Seolah-olah tidak ada masalah lain di republik ini, kecuali Jakarta," ucap Geisz Chalifah.

"Sakit hati Pilkada salahkan demokrasi," imbuhnya.

Anggap Anies Buat DPRD DKI Lebih Bermartabat Tak Seperti Ahok, Geisz Chalifah: Prestasi Luar Biasa!

TONTON JUGA

BACA SELENGKAPNYA >>>>

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas